Это не от любви

С крыши лови
Я наверно взлечу
Это не от любви
Просто я так  хочу
Если вдруг упаду
Если вдруг замолчу
Это не от любви
Просто я…
Просто я
Наверно как поезд схожу
С рельсов
Хочешь, тебе цель покажу
А ты целься
Как жить в эту жару
30 тепла по Цельсию
Просто я ухожу
Схожу с рельсов
С крыши лови
Я наверно взлечу
Это не от любви
Просто я так хочу
Если вдруг упаду
Если вдруг замолчу
Это не от любви
Просто я…
Так хочу броситься в воду
Чтоб трос оборвался и я улетела
Вокруг, что бы не было много народу
А только ты, чтоб забрал моё тело


Рецензии