Честь

А будут ли помнить меня после?
когда моя жизнь сорвётся с карниза?
а будут ли помнить меня после?
Когда всевышний оборвёт начало моего нового ескиза?
Кто останется со мной рядом?
а кто покинет,Отдав честь другим взглядам
Все покинут меня со временем,
Обозвав чужим именем
А сейчас,пока бьються сердца
я сама выбираю для жизни цвета
А после...
Жизнь осушится в горле
И как только город забудет как бить и рвать
а Бойцы потеряют смысл оборонять
Меня перестанут искать...
А мать уважать..
Осыпятся с неба звёзды
И флаги полетят им в сердца
А после..
Нас забудут без усилия труда
Но похуй,нам нечего жалеть
Мы шли до конца
Я защитила честь моего деда
я шла до конца...
и Только времена потускнели..
Поменяв мои жизненные цвета
И похуй!!!мы шли до конца
я верю.
и ты знаешь,мы шли до конца


Рецензии