Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо
мне..

Когда-нибудь захочешь ты
вернуться..

Но только будет поздно
дорогой ..
Давным-давно к тебе угасли
чувства..

Тебя тогда любила всей душой
о нашем с тобой будущем
мечтала ..

Но только рухнули мои мечты..
когда я о сопернице узнала..

Мне было больно,
не к чему
скрывать..

Кричать хотелось..
но себя
сдержала..

Ты знаешь какого мечту терять?

Ведь часть себя тогда я
потеряла ..

Разбиты были чувства и мечты..
казалось черной жизнь в минуты
эти ..

Но по кускам я смогла себя
собрать
и дальше я живу на этом свете..

Вот только в моем сердце
пустота ,

в душе-остались льда кусочки..

и там,где будут строки о любви

в ответ поставлю только точки...


Рецензии