Истина

Появилась почка на ветке,
и пока она закрыта, нельзя предугадать,
каков будет цветок...
А результат хранится в каждой клетке,
который после сможет показать,
каким будет листок...

И все зависит от воздействия
окружающей среды на клетку.
Губительные происшествия,
мусор и отходы оставят свою метку...

Зачастую за свои поступки мы оправдываемся,
но заражение почки уже начато и продолжается,
а самое страшное не то, что мы на это не оглядываемся,
а то, что одинаково всё растет и развивается...


Рецензии