Не индиго

Иногда я спрашиваю себя
Когда днём и ночью
маленьких детей правительство голодом моря
Кричит на всю сцену
Набивая товарам высшую цену
Почему  я не ребёнок Индиго ?
когда меня толкает
из крайности в крайность
почему  я не ребёнок индиго
Почему
правительству благо и радости
а детям голод и в ногах слабости
Кому то из них баксы
а их богатым детям драгсы
Дорогие клубы
я бы выбила им все зубы
когда
маленькие дети просят о радости
Правительство снижает права
Делает глупости
вступают законы о полиции
запрет подавания петиции
Народ бунтует
Сыпяться искры
Люди подходят к кондиции
Взрывной смеси
Становятся все безлицие
Збиваются с цели молодые лица
А мне сниться
Почему я не ребёнок индиго
Обманывает честно
Господин Алчность
Прикидываться здесь неуместно
 Вы сотрётесь безследно
Пусть мы и не дети индиго
Сердца наши рвут дико
Давайте все вместе обьеденимся
Поставим себе цель
Равность и единство!
 Взрывайте машины
разбивайте витрины
Поступком, идеей
Изменем весь мир
Права свои требуйте скорее скорей!
Мы изменим весь мир
Мы для будующих детей кумир.


Рецензии