Свет

…Там был только свет и ни капельки тьмы
И не было там никакой кутерьмы,
Там дождь, как бальзам, там из сахара –град.
Там что ни укусишь – сплошной шоколад,
Там звёзды-алмазы в мириады карат,
Там Кразы и МАЗы везут мармелад,
Там ангелы только. Чертей – никаких,
Там прозу не пишут, а только лишь – стих!..

Тьмы кромешной
Во Вселенной
Больше нет!..

Хватить мучиться,
Метаться
И страдать!
Не чертям теперь,
А Жизни -
Благодать!
Можно всех чертей
При свете
Изловить,
И, конечно же,
Конечно же -
Творить!..


Рецензии