Всю Славу - мне!!!

Готовят критики унылы Суперпоэтову облаву.
Строки не оборвать вам нити!
Пафнутий - на дороге к славе!

Пафнутия не помешать блаженству!
Пафнутий - на дороге к совершенству!

Клянитесь мне в любви, о, люди!
К чему лукавые сомненья?
Суперпоэтов - это чудо!
А Пушкин - недоразуменье.

5 января 2011 г.


Рецензии