Лишь миг и вечность нам даны

Лишь миг и вечность нам даны,
Как вдох и выдох, свет сквозь тени,
И смысл в границах пустоты,
Как мир любви меж сновидений.

Раз в единице спрятан счет,
Пусть в малом видится большое,
Ведь настоящее лишь вход,
Чтоб отыскать все неземное.


Рецензии