Люблю тебя

ПРОШЛО. ТО. ВРЕМЯ. НАШЕ. ДЕТСТВО...МЫ. ПОДРОСЛИ. И. ТЫ. И. Я...ТЕПЕРЬ. ТЫ. ВЗРОСЛАЯ. НЕВЕСТА...ГУЛЯЕШЬ. НОЧИ. ДО. УТРА...В. ТЕБЯ. ВЛЮБЛЯЮТСЯ. МАЛЬЧИШКИ. УЖЕ. НЕ. ТЕ...И. НЕ. ВЧЕРА...ТЫ. СТАЛА. ДЕВУШКОЙ. ДВОРОВОЙ...А. Я. ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ. ТЕБЯ..................демид...


Рецензии