За что..?

Почернели все краски,
Лишь полынь на губах...
Мысли в бешеной пляске
И в душе только страх...

Что ты сделал с мечтою?!
Жизнь разбита стеклом...
Как смириться с судьбою?!
Пеплом выстелен дом...

Жизнь дарила, ласкала -
Ангел с ликом твоим -
Не ценил - растоптала,
Смяла жестом одним...

чёрный сентябрь 2009г.


Рецензии
Отлично. Жду продолжения. Обязательно!

Максим Чулин   05.01.2011 23:55     Заявить о нарушении