Свидание на зеркале реки на лодке...

14.08.09
03:50
«А»:
Не спится мне, но сновиденья были,
Как будто мы вдвоём на речке в лодке плыли,
Ты говорил мне бред, а я смеялась,
И что-то умное тебе сказать пыталась.

На зеркало реки ложились звёзды,
На близости руки мы были, всё же
Ты торопил меня, я не спешила,
И наслаждалась тем, что лодка плыла.

Что были мы вдвоём, нам было классно,
И сказаны слова все не напрасно.
Туман укрыл нас лёгкой пеленою,
Что бы остались мы вдвоём с тобою…


Рецензии