вождь вождей

вождь вождей на древке пики твоей сталь
под копытами коня пыль бесконечной степи 
в ясных глазах твоих предательства нет
а в кулаках сжимаешь спекшуюся кровь
по волчьим следам уйдешь далеко вверх
вернешься к земле своей вспышками молний       


Рецензии