Моей музе

Напрасны тревоги твои,
Что мир наш придуманный рухнет.
Не верь, что стихи о любви
Написаны мною на кухне.

Слова никогда не менял
Я в каждой нечаянной строчке.
Не верь, что ругают меня
За мой неразборчивый почерк.

С тобой к неизвестным мирам
Я каждую ночь улетаю.
Не верь в то, что я по утрам
Постель застелить забываю.

Из смелых надежд города
Построить мне было не трудно.
Не верь в то, что я иногда
Бываю рассерженным, грубым.

Не верь, что я часто грешу,
Что я надоедливый слишком.
Поверь, для тебя я пишу
Гусиным пером, а не «мышкой».


Рецензии