тишина

Тишина. Очередной день прочь.
Ночь
Не рассчитала,
Потеряла
Равновесие,
И Упала,
Задела,
Пару звезд сломала .
Накрыла мой дом,
Льдом
Сковала
Мои веки.
И Ничего не стало.
Тишина дрожала,
Она не могла спать.
А я продолжала
Кричать
В ожидании своего кошмара.


Рецензии