Ты моею любовью хранимый

Пятый день настал нового года,
На часах уже час, сорок пять.
Не хватает мне очень кого-то,
И приходится жутко скучать.

Далеко ты сейчас, где не знаю.
Километры меж нами, но я
Очень ясно тот факт понимаю,
Что мне сложно забыть про тебя.

Я не знаю, в родительском доме
Ты один провожаешь закат,
Или может быть с ней, той, что вроде
Ты доволен был и очень рад.

Не мое это дело. Одно лишь
Я хочу милый мой пожелать,
И надеюсь, что ты мне позволишь
Пожеланья с любовью отдать:

Каждый день пусть начнется с улыбкой
И удастся что важно тебе,
Ни один миг не будет ошибкой,
И лишь взлеты пусть будут в судьбе.

А сейчас спи спокойно любимый,
Завтра пусть будет сказочный день.
Ты моею любовью хранимый.
Будет все хорошо, лишь поверь.


5.01.2011


Рецензии