Уже уж утро, тишина...

Уже уж утро, тишина,
Укутан снами город.
Но, лишь она одна
Идёт, надвинув ворот.

Вот та пустынная тропа
Петляет под ногами.
Девчонка в кепке мальчугана
Устала от скитаний...

15-16 лет


Рецензии