Социалка неформат

Здорово, школота,
Здорово, подростки!
Чё, такие современные,
Такие серьезные?
МTV Типа,
Типа гламурно?
Чё на белом торчишь?
Остальные нашакуры?
Ну а че, канешь,
Ребята взрослые.
Все такие броские,
С красивыми сОсками.
Ну, может и некрасивыми
Поди, разбери на раз.
Загару и раскраске
Позавидует спецназ.
Зато попки подтянуты,
Фигурки отличные,
Уже не по разу натянуты,
Давно дело привычное.
Из вас каждый четвертый
Уже чем то болен.
Почти жизнью не тертый,
Ей уже не доволен.
После выпуска мрут
Одноклассники-мухи,
Продолжают «учится»
Одноклассницы шлюхи.
Ой, а что мы опешили,
Побелели?
Неприятная картинка?
Ай, да ладно, в самом деле?
Это малая толика только,
Вернее это самое начало.
Вы вместилище мусора,
Говно-насосы, качалы.
Вы просераете нацию,
Нация - это вы, подростки.
И я стою тут зубами клацаю,
Сбиваю с ваших мозгов коросту.
Уж извините пожалуйста,
Сначала хотел помягче,
Но вижу, осталось малость то
Будете скоро своим чадам
Дерьмовую психологию херачить.
Вижу кто-то еще не догнал, да?
Тут все просто -
Если хочешь «скорый» в небо,
Бухай, кури и жри колеса.
Продолжай подставляться,
Не намечая в жизни планов,
С вырожденцами легко управляться
И кричать с экранов
Про здоровую и сильную нацию…

Я закончил, дети
Решайте сами:
Иметь или пусть вас имеют…


Рецензии