Пародия. Бог не захочет кобель не вскочит

Из блога:

"День Крещения Руси впервые празднуется на территории РФ

пожар на торфяниках вроде потушен.
совсем неслучайно и вовсе нестранно,
что в дни, когда ад просочился наружу,
напомнили грешникам о православном".

Пародия:

Всегда говорили: "Все ходят под богом!
Умерьте гордыню свою и тщеславье.
Коль бог не захочет, кобель и не вскочит"!
Зачем за грехи жжёт леса православье?

Так, лес сам родился и всем пригодился,
дал крышу, кормил всех и сам накормился,
а также лечил всех и самолечился!
Лес дал всем и плот, и ковчег для заплавья.

Мораль такова: "К лесу нет уваженья.
С горячей башки дали лес на сожженье".
А чтоб никому не ответить за дело,
сказали: "От засухи всё погорело".

Автор съёмки Нина Серёгина. Москва 07 08 2010 18:30


Рецензии
Весьма...
"Итак по плодам их узнаете их" (Библия, Матф.7:20)
По этому критерию можно проверить истинность любой, причем не только религиозной, организации.
С уважением,

Александр Журавский   01.04.2011 13:04     Заявить о нарушении