время

может быть время мчится куда-то
вдаль, оставляя всё позади...
и наше детство ушло безвозвратно,
а мы не знаем, куда нам идти.

может быть время мчится куда-то.
пусть очень быстро, не возвращаясь.
пусть только время во всём виновато,
и это способ уйти, не прощаясь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.