Диалог, рецепт, что делать!?

Рецензия на «Своим невежеством и распутством...» (Габибулла Абдурашидович)

Это видит каждый. Что делать? Вот в чём вопрос. Какие ваши предложения?

Журавлёв Сергей   04.01.2011 10:03

Добавить замечания

Я думаю, что практически все это знают.
Другой вопрос, почему не хотим?
Спасибо за отзыв. С уважением Шахбанов.

Габибулла Абдурашидович   04.01.2011 21:33 

Претворять разумные мысли в дела – это уже подвиг!
Высказывание разумных мыслей – начало подвига на пути к спасению!
Истинно прав Габибулла Абдурашидович!

Мишель Филиппов   05.01.2011 09:31

Жаль одно, читающие вымирают,
смотрящие напирают, а показывающие управляют.
Так что наши подвиги локализованы кухней......

Журавлёв Сергей   05.01.2011 09:58

Кухня – это место неплохое!
В наше время всё локализуют
Ближе к кухне, к печке и кастрюле!
И идея Ваша превосходна!

Ближе к сердцу или же к желудку!
Я читал про новость в Интернете:
дескать, в Томском университете
разработана кастрюля нано

С чипами, с программным управленьем,
С радиоприёмником, покамест,
А потом и на ай-фон заменят,
Чтоб читать рецепты в Интернете!

Предложения о преобразованьях!
Как всех олигархов обезжирить!
Превратить их всех в белопушистых!
Чтоб внедрить везде белопушистость!

И здоровый дух в здоровом теле!
И начать леченье прямо в кухне!
Принять внутрь недостающий шарик!
Шариков-то часто не хватает!

Потому и люди неразумны!
Не беда, мы их разбелопушим!
Приходите почитать все ноу-хау!
Продублируйте мои все предложенья!

К ним свои, конечно же, добавьте!
И картина станет веселее!
И врагов мы всех перевербуем!
Чёрных кобелей разбелопушим!

Сделаем весь свет пушистым, белым,
Чистым и телесно, и морально!


Рецензии