***

День за днем я жду тебя
Но приходил лишь она
Та которая не любит
Но боится за меня

Боль пройдет ведь незаметно
Словно не было ее
Но на сердце остается
Больная рана от тебя

Пройдут года
Пройдет печаль
И вроде все уж хорошо
Но ту любовь
Я не забуду НЕКОГДА!


Рецензии