Радуга

Ангел твой и целый мир с тобой.
Рвется в небо радуга-дуга.
Тольско с легим сердцем и душой 
Можно и по радуге шагать.
Самый первый, самый трудный шаг,
Словно в омут - пан или пропал.
Легким током воли, только так,
Радугу ловил и настигал.
Сделай шаг, среди унылых дней,
Ты - источник собственной мечты.
Вера в чудо, что всего сильней,
И источник чуда - только ты.


Рецензии