Измена

Глаз полушарья, точно суша,
Что скрыло
                море
                под собой!
Ты изменила... И мне лучше
Уйти, чем дальше... жить с тобой,
В одной семье, в одной пещере,
И пусть с отдушиной живой,
Что у моей...
                у нашей дщери
Мои глаза...
                Нет!
                Боже мой,
Пусть ей не знать измены горя,
Что нас без чувств бросает ниц,
И слёз, что хлещут, вроде моря,
И в гневе
                рвутся
                из глазниц!!!
.................................................
Что ж я застыл, как снимок блиц?
Боюсь судьбы детоубийц?!

21.03.2009 16:10


Рецензии
С преклонением, Людмила

Людмила Межиньш 2   01.07.2011 13:14     Заявить о нарушении
и где вы таких берёте? а стих понравился.

Ксения Чарыева   03.11.2012 23:14   Заявить о нарушении