Фотохудожнику Борису Кауфману и его жене Тамаре

Не нужно слов,
Нужны объятья,
Оранжевеет плов,
Застольные заклятья,

Глаза, морщины друга,
Собака стонет у стола,
Вдали шумит округа,
Она и он – как два крыла

Немолодой уж птицы,
Но греют угли, хоть зола
Седеет, вниз стремится
К подножью общего ствола.


Рецензии