Дорога, ведущая домой

Человеку вечность не дана
Всё сложится само собой
Дорога у каждого одна
Дорога, ведущая домой

И сколько мне б не говорили
«Твой след исчезнет за Тобой…»
Вы путь мой, мне не преградили
Сквозь тьму иду к себе домой

Идти мы можем годы или вечно
Возможно, и с ошибками порой
Но та дорога будет бесконечна
Дорога, ведущая домой…


Рецензии