Я уйду, не допев, кое-что не вкусив...

Я уйду, не допев, кое-что не вкусив,
Кое-где побывав, кое в чём победив.
Мне не хватит три дня все дела завершить,
Не хватило всей жизни, чтоб просто пожить.

Счастья близкого миг ускользает опять,
Может, что-то придётся совсем не понять.
Я молю: пусть удастся мне дверь приоткрыть,
Познакомится с тем, кого смог я забыть.

Кто всё время любил, ожидая меня,
Кто мне сил придавал, тёплым светом храня.
В меня веря всегда, он безропотно ждал.
Мои крылья хранил он, а я и не знал.

Он внутри, в моём сердце живёт столько лет,
Что привык я к нему, позабыл и ослеп.
Пусть не сбудется много, о чём я мечтал,
Только мне б познакомиться с тем, кто так ждал.

Только б крылья примерить и тихо взлететь,
Вместе с ним я смогу нашу песню допеть.
Мне б уйти, хотя б чуточку дверь приоткрыв,               
В удивительно светлый – мой собственный мир.

4.1.11.


Рецензии