В прошлом будет, лишь тень

Я уеду туда,
        ГДЕ не будет... тебя.
ГДЕ... чужие глаза.
         ГДЕ... другая мечта.
ГДЕ... я буду одна
            и уже... не твоя.
ГДЕ... от счастья бежит...
            с теплотою слеза.

Откровенности вдоволь!
         Другая ТАМ... жизнь!
ТАМ... реальности, правда...
            нет тайны в душе.
ТАМ... мне руку протянут
        и крикнут: "Держись!"
ТАМ... помогут в беде,
            на крутом вираже.

В ожиданье усталость...
       НЕ БУДЕТ... тревожить.
БУДЕТ... ясным на сердце...
            любой серый день.
И НЕ БУДЕТ... врагов!
     Здесь... каждый поможет!
Убежав от тебя...
  В прошлом БУДЕТ, лишь тень.

          / 5.01.11 /


Рецензии