Знакомство с нечистой силой

З/има всем тихо шепчет сказку
Н/адеждой полон Новый год.
А ночь опять сгущает краски.
К/то в темноте стоит и ждёт?
О/ткроешь дверь ты незнакомцу?
М/анит его несмелый вид.
С сомненьем выглянешь в оконце,
Т/ень то мелькнёт,то вновь стоит.
В/олшебный свет луны с небес
О/светит правду - это Бес.
С/киталец в поисках приюта
Н/очами жаждет дом и кров,
Е/сть у него одна забота
Ч/тоб сыт и пьян был и "здоров"
И добрым,милым был хозяин
С/обою Беса позабавил
Т/ому раздолье и почёт
О/бманщик,хитрый обормот
И погубить честной народ
С большим желаньем он идёт
И/дёт с упрямством он завидным
Л/ишь под предлогом благовидным
О/ткроешь дверку в свой мирок,
И тут же ты неодинок.


Рецензии
Вика,приветик!
Акро у тебя сложное и классное получилось!Здорово!)
С теплом,Света

Светлана Слепова   05.04.2014 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Светик!!!Очень приятно читать твой искренний отзыв :)))
С теплом,

Виктория Перепёлкина   08.04.2014 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.