пиши мне

пиши мне почаще!
мне нечем прикрыть мысли
они раздеваются и рвутся к тебе.
эмоции штучны
нет статики в придуманном
и дико что мы - уже не "мы"
а только по отдельности
в чем-то разорванном
в жутко рвущемся
в тягуче-нудном
откуда не выбраться
не уползти.
я вот пишу тебе - и дальше?
такие признания только смешат
нелепо обидно
не твоя и хер с ним
..и снова за сообщения
не ты ли мне написал.


Рецензии