Ностальгия

 


Как хочется мне в детство окунуться
как хочется опять быть молодым
но знаю я те годы не вернутся
всё прошлое растаяло как дым

уж никогда с друзьями не сыграю
ни в карты ни в футбол ни в домино
любовь я первую при встрече не узнаю
ещё со школы с ней покончено давно

друзей своих хотел бы повстречать я
хоть знаю что их многих нет в живых
им видно не хватило в жизни счастья
но память помнит всех их молодых

пройтись бы по местам знакомым с детства
по фраерштрассе где полно людей
по скверику где скажет вам раздеться
приставив финку в бок какой-нибудь злодей

но почему мне часто стали сниться
места родные близкие друзья
быть может потому что эта заграница
не так мила как Родина моя


Рецензии
Трогательное, проникновенное и такое ностальгическое произведение, Евгений!!!
Строки волнуют сердце...

Елена Жукова-Желенина   19.10.2019 23:24     Заявить о нарушении
Думаю у каждого есть такие моменты жизни, когда вспоминаются молодые годы и всё то, что было с ними связано! Спасибо за отзыв, Лена!

Старичок   20.10.2019 12:47   Заявить о нарушении