Моему сыну

Ты растёшь  малыш, а  жизнь  моя  проходит
И  стрелки  на  часах  отсчитывают  дни
Но  я  так  рад  что  ты  живёшь, тем  более
Что  жизнь  твоя  ещё  почти  вся  впереди.

Не огорчайся, что  мы  с  тобой  не  вместе
Ведь  жизнь  нам  преподносит  множество  проблем
Я  очень  рад  что  ты  на  свете  есть
И  это  чувство  мне  не  сравнить  ни  с  чем.

Ты  подрастёшь - откроются  дороги
И  сам  решишь  куда  тебе  идти,
Пусть  не  пугают  тебя  разные  невзгоды
И  множество  препятствий  впереди.

Наметив  цель , стремись  к  ней  как  корабль
Минуя  штормы, штиль, водоворот
И  пусть  удача  наполняет  юный  парус
Стремительно  неся  за  горизонт.

А  когда  ночь  окутает  туманом
И  звёзды  не  укажут  тебе  путь
Послушай  сердце , оно  тебе  подскажет
Как  в океане  диком  не  утонуть.

А  я  у  бога  попрошу  благословенья
Чтоб  помогал  тебе  во  всех  твоих  делах
И  может,  вымоливши  у  него  прощенья
Порадуюсь  я  за  тебя  на  небесах.


Рецензии
Сын это хорошо.

Ясвета Серебрякова   13.03.2011 12:13     Заявить о нарушении
Совершенно верно. Можно сказать даже ЗДОРОВО!

Дмитрий Равчев   13.03.2011 15:02   Заявить о нарушении