Единым целым

1.Словами стреляя так,
Что сразу разбиваем вмиг все мечты.
И хочется в полумрак
Просто лететь с высоты.
Мириться и забывать,
Что когда то были втоптаны в грязь...
И снова начать мечтать,
Как прежде себя отдавать.

Припев:
И мы единым целым сливаемся ночами,
Чтобы проснуться утром с влажными губами.
И снова страть и эти слезы,но мы переживем.
По тропе нашей судьбы с тобой пройдем.

2.Проститься,но не забыть,
Все дни,что провели с тобой вдвоем.
И громко так хлопнув дверь
Опять возвращаться в наш дом.
Уйти,но не хватит сил
Потом смотреть сквозь слезы в эти глаза,
Мы вновь разгоняем страх,
Чтобы вернуться туда

Где мы единым целым сливаемся ночами,
Чтобы проснуться утром с влажными губами.
И снова страть и эти слезы,но мы переживем.
По тропе нашей судьбы с тобой пройдем.


Рецензии