Поздно плакать

Поздно плакать,поздно,
Лить жалобные слезы.
И сожалеть о том,
Что были мы вдвоем.
Поздно плакать,поздно,
Все было не серьезно.
Мы просто пошутили,
Играли,не любили.

Поздно плакать и рыдать,
Реветь горько и страдать.
Поздно плакать,говорить,
Что можно было бы вечно любить.

Поздно плакать,поздно,
Но еще возможно.
Найти любовь другую,
Серьезную,большую.
Поздно плакать,поздно,
Давно завяли розы.
Подарок от тебя,
Как чудная игра.


Рецензии