Архангел-свидетель

       АРХАНГЕЛ СВИДЕТЕЛЬ

Изыди немедля отвратное стадо,
Закончен ваш праздник, работники ада.
Геенна не в силах теперь угрожать,
На помощь приходит Небесная Рать.
Архангел безмолвно глядит, ужасает.
Нечистое стадо хвосты поджимает
И пряча глаза, убирается вон,
Ей-богу, ей-богу Архангел силён.
Бог душу пустую в тиши очищает,
Елеем усталую Он омывает.
Свидетель ликует, вздымая крыла:
"Отрадно, грехов оседает скала!"
Второе пришествие, чада, уж скоро.

                31.10.2009


Рецензии