Зима

Я иду и сердце мне охватывает страх.
Снег кружится и тает на губах.

И всё внутри вдруг остывает,
Когда зима всё снегом покрывает.

В тёмных переулках ни души,
Мрак, жуть и крики не слышны.



10 класс,зима
15лет


Рецензии