Поздравление милому другу

Мой  милый  друг  ! Спешу  тебя  поздравить
И  тёплым  словом  твою  душу  озарить
Пусть  в  этот  день  ты  будешь  всех  прекрасней
Своей  улыбкой  всилах  солнце  ослепить

Пусть  даже  я  сейчас  с  тобой  не  рядом
Не  вижу  блеск  твоих  счастливых  глаз
Но  знай , тебе  я  счастья , радости  желаю
Благополучия  и  успехов  много  раз.

Ещё  хочу  я  пожелать тебе  удачи
И  исполнения  твоей  заветнейшей  мечты
Пусть  никогда  твои  глаза  не  плачут
Пусть  будут  счастьем , радостью  полны

Но  если  вдруг   взгрустнёшь  ты  на  минуту
Душа  зацепит  нотку  грустную 
Ты  вспомни  про  меня  мой  цветик
И  не  забудь  что  я  тебя  люблю!


Рецензии