Новому году!

К нам Новый год пришел.
Такой красивый, яркий.
Он каждого нашел
И дарит всем подарки.
Он будет с нами жить.
И будет с нами вместе
Всем круглый год дарить
Свои улыбки, песни.
Преграды все пройдет
И победит ненастья.
Пусть этот Новый год
Вам принесет всем счастье.
И в книге наших лет
Пусть будет он отмечен,
Как год больших побед.
И пусть продлятся встречи!


Рецензии