***

Моё завуалированное счастье
Кроит тупыми ножницами день.
И я насквозь промокшими ступнями
Бегу прокладывая тень.
Озноб, как ожерелье дамы,
Сковал истерзанную грудь.
Я предавалась поминаньям
До боли чьих-то ладных рук.
Кривился заревом восход
И кто-то пел звеняще песни.
Я уходила в високосный год
Не к праотцом-к луне бессмертной.


Рецензии