дорога до Рая

Мы так хотели вместе добраться до Рая,
Рвали листы и снова дорогу писали.
Мы били колени, пытаясь вскарабкаться вверх,
И обходили за милю серьёзный грех.

Но рай оказался слишком высокой целью.
И мы не добравшись сказали - "пере-хотели"
С тех пор, по всем закоулкам мы что-то искали,
Наверное, эту дорогу, дорогу до Рая...


Рецензии