Тёща

Тёщи, милые, тёщи
За что же вас "любят" зятья
За то, что нос свой суёте
Куда и засунуть  нельзя

Потом в возмущенье каком то
Что дочка осталась одна
И в голос обе ревёте
Где же тут ваша вина

Самая хорошая тёща
Та, что живёт далеко
Дочь с нежностью любит, но осторожно
Порой это так нелегко

Годы летят, не меняются тёщи
Порою лишь мысль засмердит
Мой путь повторяет любимая дочка
И сердце болит и болит

Есть в мире любимые тёщи
Любимые есть и зятья
Они задушевностью любят
Ну в общем они, брат друзья

Мама всегда свою дочь понимает
Где та взбудоражит волну
И сторону зятя всегда принимает
Чтоб  дочь прекратила пургу

Муж и жена одна сатана
Зеркальное отраженье
Коль любит один, улыбнётся жена
Вот споров, где всех есть решенья


Рецензии
Накипело? А почему в названии "ш"?

Николай Орлов   17.04.2011 12:28     Заявить о нарушении
Николай, спасибо.Брат жаловался на тёщу, поглядел вокруг, обобщил и сделал вывод. За "Ш" спасибо, промазал.

Виктор Грин   18.04.2011 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.