Надо жизни улыбнуться

Не черства моя душа,
Хороших слов находит много!
Есть во мне и доброта
И нежность я беру в дорогу!
Зачем же зло в себе носить,
Оно ведь давит, можно подскользнуться!
Надо жизни улыбнуться,
С улыбкой свой продолжить путь!


Рецензии