Пираты

Череп и кости - "Роджер Веселый",-
Опасная зона! Эй, берегись!
Не думая даже, что не по нраву
Рубят с плеча, спасай свою жизнь!

Соль на губах, гниющие раны,
Вонь тухлой рыбы, в команде цинга.
Вечные пленники духа морского,
Брошены кости - за душу игра.

На бригантине ром льется рекою,
По ветру летят крепкой бранью слова,
Свободу купили за пару дублонов
И кровью за жизнь оплатили сполна.


Рецензии