С Новым годом!

Вот опять уж Новый год
К нам из вечности идёт…
Годы вскачь бегут, друзья,
Отставать от них нельзя!

Зажигаются огни,
Праздник нам сулят они!
Сколько б ни было забот,
Дружно встретим Новый год!

Пожелать хочу друзьям:
Тост поднять  - за милых дам,
За успехи всех детей,
Чтоб не знать плохих вестей!

Да поможет нам Аллах
Преуспеть во всех делах!
Пусть поможет нам Христос
Быть согретыми в мороз!

Пусть же в будущем году
Отведёт господь беду!
Пусть в морозы вновь и вновь
Согревает нас любовь.

Пусть исполнятся мечты,
И зимой цветут цветы,
Чтобы в зимние морозы
Распускались в вазах розы!

Пусть исполнятся желанья,
И уйдут непониманья
Между близкими, родными,
Между первыми, вторыми…

Пусть друзья верны нам будут,
Все обиды позабудут…
Да и ты друзей прощай,
Кто обидел невзначай.

Разуверился в любви?
Птицу счастья позови!
Отвернуло счастье лик?
Стань счастливым в тот же миг!

Ты обижен был женой?
Кайся: сам – тому виной!
И под самый Новый год
Счастье к вам опять придёт!

Ты обижен шефом был?
Тот поздравить вас забыл?
Пусть под этот Новый год
Вас удача всех найдёт!

Ты финансы потерял?
Вас ворюга обокрал?
О потерях не жалей,
Водку в рюмочки налей!

Ты ущербных всех прости,
Их на волю отпусти,
Потому что всех нас ждёт,
Общий праздник – Новый год!

Пусть смеются наши дети,
Будет мир на всей планете,
Чтобы в наш уютный дом,
Не пришёл армагедон!

Ты, дружок, не унывай,
А бутылку открывай!
Пусть минуют нас  ненастья...
С Новым годом, с новым счастьем!


Рецензии
Ты, дружок, не унывай,
А бутылку открывай!
Пусть минуют нас ненастья...
С Новым годом, с новым счастьем!

Весело, С новым Годом!

Марина Котохина   10.01.2011 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым счастьем!

Тина Морозова   10.01.2011 21:31   Заявить о нарушении