Осенний день в Крыму

                День осенний важен,
                Клён в своей листве.
                Изморози пряжа,
                На густой траве.
                А над морем дымкой
                Стелиться туман,
                Шапкой невидимкой,
                Затянул Мартьян.
                И в тумане этом
                Катера снуют,
                Теплоходы где-то
                Голос подают.
                Тонким баритоном,
                Загудит ревун.
                И вода со стоном
                Плещется у бун.
                И клубится пеной,
                У гранитных стен.
                День обыкновенный.
                Да, осенний день.

                г. Ялта.30.11.1976г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии