Мы Все

Мы все живем в плену
Сомнений, времени и страха,
Но все же нам дано любить,
Пусть даже и в пучине мрака…

Мы все забудем про Звезду,
Греясь электрическим теплом,
И все надежды на мечту,
Оставим до обычного «потом»…

Мы все глазеем на других
Другие лучше, другие хуже
И чем-то напоминаем слепых,
Замечая лишь то, что снаружи…

Мы все залезем в свои норы
И будем там хранить секреты.
В темноте ждать новой эры,
Не видя живописные рассветы…

Не жди же от судьбы перемен,
Боясь то мороза, то зноя.
А сидя взаперти бетонных стен,
Не обретешь души покоя…


Рецензии