Мир вокруг нас

Наш мир не долговечен,
Тем более человек.
Его век скоротечен,
Родился,умер-нет.
И жизнь его зависит,
От многого всего.
И недолеко он видит,
От носа своего.
Глобально надо мыслить,
А не о бытовом.
Нам надо жизнь осмыслить,
Понять зачем живём.
До нас же жили люди,
Прожили жизнь,ушли.
Тогда зачем же жили?
Раз тени как прошли.
Мы прошлого не знаем,
Когда возникли тоже.
Мы обо всём гадаем,
Беспомошны похоже.
Земля не пустовала,
До нас ведь никогда.
На ней жизнь обитала,
Похоже что всегда.
Мы много не знаем,
А знать уже пора.
Мы не живём-играем,
А жизнь ведь не игра.


Рецензии