Ты гони его!

Ты своей подумай головой,
Не устраивай истерики...
Ведь мужик женатый - он не твой.
Не откроем мы Америки!

Припев: Хоть рыдай, хоть не рыдай,
        Хоть ругайся матом,
        Но не выйдет так и знай,
        С мужиком женатым!
        Будешь гнать пустые дни
        В ожиданье встречи...
        Ты гони его, гони -
        Ведь еще не вечер!               
      
Пусть любви в нем полные штаны.
Но встречаться - только маяться.
Все он будет делать для жены,
А тебе-то что достанется?

Припев: Хоть рыдай, хоть не рыдай,
        Хоть ругайся матом,
        Но не выйдет так и знай,
        С мужиком женатым!
        Будешь гнать пустые дни
        В ожиданье встречи...
        Ты гони его, гони -
        Ведь еще не вечер!               

Будешь ждать, мобилу теребя,
И тоска твоя немеряна,
И с овчинку небо для тебя,
Да и жизнь потеряна!

        Припев: Хоть рыдай, хоть не рыдай,
        Хоть ругайся матом,
        Но не выйдет так и знай,
        С мужиком женатым!
        Будешь гнать пустые дни
        В ожиданье встречи...
        Ты гони его, гони -
        Ведь еще не вечер!               

       
       
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.