Подругам сказки говорят

На звёзды смотрят увлечённо,
Подругам сказки говорят,
А между нами, затаённо
Их изнасиловать хотят.

Подругам звёзды тоже лишни,
Они охотницы, у них
В мозгу устройство личной жизни,
С гнездом комфортным для двоих.

5.01.2011г. (шутка)


Рецензии