будто и сердца здесь больше нет

будто и сердца здесь больше нет
  что вы,стихи,молчите?..
будто не долго трудил вас поэт
    сами собой звучите

ярко на солнце вешнем блестя
  юного отрока не ослепите
лет через эн-сколько всё же спустя
    двери в Эдем отворите...


Рецензии