И принцип обозначится- Любовь, Надежда, Вера!

Мы в мир приходим этот, чтоб познать его основы,
Для этого способности в себе мы развиваем,
И радостно бывает нам, когда приходит новость,
Что мы рекорд какой-то старый вдруг перекрываем.

Мы в мир приходим этот, чтобы чувств познать прекрасных,
А что прекраснее любви быть может в этом мире!
Когда влюблён, то каждый день становится, как праздник,
И тянется душа стихи писать, ты словно лирик.

Мы в мир приходим этот, чтоб следы свои оставить
В нём Башней, полотном, иль даже Оды сочиненьем.
Заводы, нивы новые стихами чтобы славить,
Тогда всё сбудется у нас, без всякого сомненья.

Мы в мир приходим этот, чтобы в добром проявиться,
Изобрести, засеять поле, иль построить замок,
Какие вдохновенные у тех бывают лица,
Кто творчеством своим завоевал вниманье Дамы!

Мы в мир приходим этот, чтбы Жизни нить продолжить,
Детей, внучат воспитывать Любовью и примером,
И Творчества дух проявиться в каждой жизни должен,
И принцип обозначится- Любовь, Надежда, Вера!

     В качестве иллюстрации использована картинка с сайта 38 из 21177.
     Надежда, Вера, Любовь.
     http://video.mail.ru/mail/galina-vislova/1874/
    


Рецензии